您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 自己动手做iPhone创意支架(图)

自己动手做iPhone创意支架(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-11-25关注度:
    文章导读
      怎样才算是真正的GEEK?家里摆设各种超显摆、牛B的高科技设备?非也,因为真正GEEK擅长学以致用,哪个不是DIY高手。假设你需要一个iPhone 支架或扩声器。其实并不用花太多钱,只要拿起一本可口可乐广告杂志/Coca-Cola Magazine Ad,卷成筒状即可。

      怎样才算是真正的GEEK?家里摆设各种超显摆、牛B的高科技设备?非也,因为真正GEEK擅长学以致用,哪个不是DIY高手。假设你需要一个iPhone 支架或扩声器。其实并不用花太多钱,只要拿起一本可口可乐广告杂志/Coca-Cola Magazine Ad,卷成筒状即可。

    自己动手做iPhone创意支架

    自己动手做iPhone创意支架

    自己动手做iPhone创意支架

      Coke Ad iPhone Dock创意实用、简单环保,同样是可口可乐最具纪念价值的iPhone支架。Coke Ad iPhone Dock适用于iPhone和iPod Touch,将其放在上面还能充当闹钟支架。如果你也想拥有的话,不如也动手做个吧。

      本文标签iPhone创意支架杂志

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商