您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Fielders Choice Goods 重新推出复古棒球配饰系列(图)

Fielders Choice Goods 重新推出复古棒球配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-24关注度:
    文章导读
    美国品牌 Fielder’s Choice Goods 以美国棒球运动文化为主要设计轴心,并注入美国传统手工艺,以全人手制作,带来充满质感的小物配件。此番品牌便发布全新复刻的复古棒球配饰系列,旨在将棒球风格的生活方式带回给消 ...


    美国品牌 Fielder’s Choice Goods 以美国棒球运动文化为主要设计轴心,并注入美国传统手工艺,以全人手制作,带来充满质感的小物配件。此番品牌便发布全新复刻的复古棒球配饰系列,旨在将棒球风格的生活方式带回给消费者。该系列中,设计师提供了棒球帽和各式各样的皮革制品,包括皮带和钱包,更特别压上独特的纹理以及采用造旧方式处理,从而呈现出怀旧复古质感的效果。除此之外,还有设计简约的 T-Shirt 进行搭配,丰富整个别注系列的完整性。以上单品将于 11 月 30 日在 fcgoods.com 和指定零售商限量发售。

      本文标签复古棒球配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商