您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Craig & Karl × MCM「Beyond Snowdome」联名背包(图)

Craig & Karl × MCM「Beyond Snowdome」联名背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-24关注度:
    文章导读
    来自德国的时尚品牌 MCM 以其独特的背包设计,而备受明星和时尚爱好者的推崇,本著不断推陈出新的设计精神,品牌更于今年请来设计师双人组 Craig Karl 合作,打造别树一帜的包袋系列。最近双方便再度联手,为全新的 ...


    来自德国的时尚品牌 MCM 以其独特的背包设计,而备受明星和时尚爱好者的推崇,本著不断推陈出新的设计精神,品牌更于今年请来设计师双人组 Craig & Karl 合作,打造别树一帜的包袋系列。最近双方便再度联手,为全新的「Beyond Snowdome」配饰系列,带来这款涂鸦风格的联名背包。延续了上一次合作的涂鸦设计,将两位艺术家标志性的涂鸦人物、眼镜及棕榈图案迁移至黑色的 MCM 经典背包之上,并以撞色设计呈现,打破原本由皮革和鉚钉所带来的单调感。目前,这款颇具玩味性的 Craig & Karl x MCM 联名背包已可经由品牌在线商店购得。

      本文标签MCM背包背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商