您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 木质收纳电视背景墙 温润实用(图)

木质收纳电视背景墙 温润实用(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2013-11-23关注度:
    文章导读
    电视背景墙的设计成了客厅设计的重头戏,对木色不忍舍弃的人来说,一款兼具收纳功能的木质电视背景墙,绝对是心头所好!在合理,艺术外形与强大收纳,鱼与熊掌可以兼得。

    收纳型电视背景墙

    收纳型电视背景墙

      空间特点:

      电视背景墙的设计足足横跨了整个客厅墙壁,底部为一长排收纳柜,而中间部通过搁板将艺术装饰品予以展示,红色的背景色很好的配合了整体空间用色。顶部类似梯田的吊顶,给客厅增添了鲜明的层次感。

    收纳型电视背景墙

    收纳型电视背景墙

      空间特点:

      错落有致的柜体分布在整个墙面上,纵深相对较大的收纳柜体如果聚合在一起,会在视觉上产生压抑感,相互交错的方式很好的化解这一问题。适当的玻璃加入添加轻盈感,中空设计增加展示功能也让这款收纳型的电视背景墙功能更为饱满,视觉上更为灵活多变。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商