您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 10个方面暖搭家居布艺(图)

10个方面暖搭家居布艺(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2013-11-22关注度:
    文章导读
    从运用各类原始粗布麻料,到家蚕吐丝织绸布,再到如今各类化学纺织用品,一个家的美化装饰几乎全依赖于布料,而这个过程我们叫做“软装”。天渐凉了,怎么把家装得软玉温香,最起码要在十个方面下功夫。

    10个方面暖搭家居布艺

      第1章:床品

      小编的话:海堆派的卧室总是介于干物女和森女之间,杂乱的堆叠着无数清新的小元素,不过对于你的尾椎腰椎颈椎来说,无论在床上如何翻滚,都是舒适绵软的。

    10个方面暖搭家居布艺

      第2章:地毯

      小编的话:哪怕是最昂贵的软木地板都不可企及的神奇脚感,大概就是这款用棉绳编织的大地毯,暖灰色调,饱满视感,这些先天的优势基因撇开不说,它就是舒适到会让你偏心得想铺到床垫上去,毕竟在客厅地毯上打滚可能没有在床上打滚来得痛快。

    1 2 3 4 5

      本文标签室内设计家居装饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商