您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 高圆圆邂逅宝曼兰朵 演绎别样都市性感(图)

高圆圆邂逅宝曼兰朵 演绎别样都市性感(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2013-11-22进入图片浏览关注度:
    文章导读
    日前,高圆圆为某杂志拍摄了一组封面和内页时尚大片。大片中,高圆圆一改往日淡雅清纯的形象,梳起的油头干练利落,搭配复古红唇和帅气裤装,演绎出别样的都市性感。采访中谈及正在热播的新剧《咱们结婚吧》,高圆圆说道:“刘江导演是拿梯子让我们翻墙的那种导演,会给演员新的创作空间,我演了很多年安稳的、被安排好的角色,这次能够跟着‘戏痴’海波即兴创作、快速反应,属于盼了好久、刚刚好的机会。”

    高圆圆邂逅宝曼兰朵 演绎别样都市性感 日前,高圆圆为某杂志拍摄了一组封面和内页时尚大片。大片中,高圆圆一改往日淡雅清纯的形象,梳起的油头干练利落,搭配复古红唇和帅气裤装,演绎出别样的都市性感。采访中谈及正在热播的新剧《咱们结婚吧》,高圆圆说道:“刘江导演是拿梯子让我们翻墙的那种导演,会给演员新的创作空间,我演了很多年安稳的、被安排好的角色,这次能够跟着‘戏痴’海波即兴创作、快速反应,属于盼了好久、刚刚好的机会。”

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商