您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 男士专用iPhone 5S真皮卡片槽保护套(图)

男士专用iPhone 5S真皮卡片槽保护套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-11-22关注度:
    文章导读
      国外越来越多的苹果配件厂商或者工作室推出带有卡片夹功能对开折叠式iPhone 5\5S保护套,比如这款以色列出品的The Handmade Genuine皮革保护套。

      国外越来越多的苹果配件厂商或者工作室推出带有卡片夹功能对开折叠式iPhone 5\5S保护套,比如这款以色列出品的The Handmade Genuine皮革保护套。

    男士专用iPhone 5S真皮卡片槽保护套

      此款保护套与我们之前见到的带有卡片夹功能的保护套相比,卡片夹的功能明显得到了增强,不仅有了更多的空间,也有了更多的隔断来分门别类的放置卡片。

    男士专用iPhone 5S真皮卡片槽保护套

    男士专用iPhone 5S真皮卡片槽保护套

      目前The Handmade Genuine iPhone 5皮革对开折叠保护套的售价为24.99美元,折合人民币约为155元。

      本文标签男士专用真皮卡片槽保护套

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商