您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 牛皮羊毛打造的红色节日气息,Dirk Bikkembergs 2013秋冬节日配饰系列 (图)

牛皮羊毛打造的红色节日气息,Dirk Bikkembergs 2013秋冬节日配饰系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-22关注度:
    文章导读
      随着圣诞节与新年的临近,DirkBikkembergs 2013节日配饰系列将人造面料和原生态材质混合使用,打造出休闲和奢华的巧妙组合,是都市和优雅并存的系列。

    Dirk Bikkembergs (Dirk Bikkembergs) 2013假日配饰

    皮草装饰包包

      随着圣诞节与新年的临近,DirkBikkembergs 2013节日配饰系列将人造面料和原生态材质混合使用,打造出休闲和奢华的巧妙组合,是都市和优雅并存的系列。正是这三组成对元素之间的互相冲撞和精妙搭配促成了这次新系列的诞生,在时尚夺目的同时又不失舒适感。

      DirkBikkembergs 2013节日配饰系列的主角是皮革、针织品和皮草,借鉴了运动装制造工艺中运用的先进技术,该系列的其他特征包括图形镶嵌和色块拼接。配饰廓形也走极致,巧妙玩味美学上的反差冲突,同样的对比和混搭更是存在于多元面料的运用中:羊毛、羊羔绒、小牛皮、功能性面料、天鹅绒、透明尼龙等等。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商