您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 休闲与商务的完美结合!爱步 (Ecco) 2013假日愉悦系列配饰新品速递,闪耀低调光芒 (图)

休闲与商务的完美结合!爱步 (Ecco) 2013假日愉悦系列配饰新品速递,闪耀低调光芒 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-22关注度:
    文章导读
    爱步 (Ecco) 在2013冬季派对季来临前带来全新精美手提包、手袋以及高跟鞋在内的华美组合,为冬日的夜晚增添时尚的光芒,为假日聚会增添华彩。爱步 (Ecco) 2013假日系列配饰新品选用了柔软的皮革以及极简利落的设计,精致的做工+深色调的外观+流行的金属色系,打造低调中的华丽。

    爱步 (Ecco) 2013假日愉悦系列配饰新品

    爱步 (Ecco) 2013假日愉悦系列配饰新品

    爱步 (Ecco) 2013假日Sculptured 75系列配饰新品

      爱步 (Ecco) 在2013冬季派对季来临前带来全新精美手提包、手袋以及高跟鞋在内的华美组合,为冬日的夜晚增添时尚的光芒,为假日聚会增添华彩。爱步 (Ecco) 2013假日系列配饰新品选用了柔软的皮革以及极简利落的设计,精致的做工+深色调的外观+流行的金属色系,打造低调中的华丽。

      2013 Holiday系列新款中的重点推荐单品当属爱步 (Ecco) 愉悦系列大肩背包,这是一款由柔软的牛皮打造成的简约式手提包,在细节上处处呈现金属皮革质感。该手提包的大容量和内部无衬里设计,是聚会时的必需品;而内置的拉链袋,更增添方便实用的功能。为各种聚会而设计的多功能且引人注目的手提包,在折叠后马上可以变身为一款白天使用的潮流手袋,可与商务装完美搭配。从办公室到晚上的聚会,爱步 (Ecco) 愉悦大肩背包带来由内而外的华丽之美。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商