您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 散发着清凉气息的梦幻杰作,POMS 2014春夏首饰系列 (图)

散发着清凉气息的梦幻杰作,POMS 2014春夏首饰系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-22关注度:
    文章导读
      在POMS 2014春夏首饰系列中,Adriana Giuffrida用丝线、玻璃珠和纹银作为配饰的辅助材料,主要成分以紫晶、石英、绿松石为主,在结合蓬蓬的毛球造型,呈现出清凉的梦幻杰作。

    POMS (POMS) 2014春夏Bazaar系列配饰

    手链

    POMS (POMS) 2014春夏Bazaar系列配饰

    手链

      POMS是澳大利亚的配饰品牌,取名来自于Pompons(绒球菊花或大理花)。设计师Adriana Giuffrida崇尚大自然元素,特别是像岩石这类的天然矿物材质。在POMS 2014春夏Bazaar首饰系列中,Adriana Giuffrida用丝线、玻璃珠和纹银作为配饰的辅助材料,主要成分以紫晶、石英、绿松石为主,在结合蓬蓬的毛球造型,呈现出清凉的梦幻杰作。

    1 2 3 4 5 6 7

      本文标签POMS首饰手链耳环2014春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商