您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 第三届北京奢侈品展2014年7月举行,国外奢华品牌争抢中国市场(图)

第三届北京奢侈品展2014年7月举行,国外奢华品牌争抢中国市场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-11-22关注度:
    文章导读
    由中国国际商会、振威展览联合主办的第三届北京国际顶级生活品牌(奢侈品)展(简称:Luxury China)将于2014年7月4-6日在北京展览馆盛大举行,届时展览面积将扩大一倍。其中部分国际顶级品牌已率先预订第三届北京奢侈品展(Luxury China),其中瑞士、意大利、马来西亚国家展团展团将继续与Luxury China合作,并扩大了展示规模。
    第三届北京奢侈品展2014年7月举行,国外奢华品牌争抢中国市场

     

    记者了解到,由中国国际商会、振威展览联合主办的第三届北京国际顶级生活品牌(奢侈品)展(简称:Luxury China)将于2014年7月4-6日在北京展览馆盛大举行,届时展览面积将扩大一倍。其中部分国际顶级品牌已率先预订第三届北京奢侈品展(Luxury China),其中瑞士、意大利、马来西亚国家展团展团将继续与Luxury China合作,并扩大了展示规模。威图手机、杜卡迪、施坦威钢琴等品牌率先预定了展会。

    据悉,上届展会吸引了美国、法国、英国、德国、意大利、澳大利亚、瑞士、马来西亚等20多个国家300个高端品牌参展。三天的展会共接待了13000多名高端消费者,342家中国代理商及经销商前来洽谈合作。尤其是意大利展团和瑞士展团因消费需求巨大而现场卖断货,更多展品现场被抢购一空。三天展会意向成交额高达9.2亿元,参展商由此构建起在中国的商业跑道。

    1 2 3 4 5 6 7

      本文标签北京奢侈品奢华品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商