您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > “土豪金”奢华升级!珑骧 (Longchamp) 2014春夏系列包袋主打金属风,开启金色耀目之旅(图)

“土豪金”奢华升级!珑骧 (Longchamp) 2014春夏系列包袋主打金属风,开启金色耀目之旅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-22关注度:
    文章导读
    珑骧 (Longchamp) 2014春夏系列包袋将近期大热的“土豪金色”重新演绎,打破了人们对金色的固有印象,将金色耀眼夺目的色泽削弱,将其与银色、铂金色混合,呈现更加柔和的色彩与光泽,它的设计灵感正是源自博茨瓦纳壮观的奥卡瓦纳三角洲上落日映射在水面上的倒影。

    珑骧 (Longchamp) 2014春夏Le Pliage Cuir系列包袋

    珑骧 (Longchamp) 2014春夏Roseau Box系列包袋

      珑骧 (Longchamp) 2014春夏系列包袋将近期大热的“土豪金色”重新演绎,打破了人们对金色的固有印象,将金色耀眼夺目的色泽削弱,将其与银色、铂金色混合,呈现更加柔和的色彩与光泽,它的设计灵感正是源自博茨瓦纳壮观的奥卡瓦纳三角洲上落日映射在水面上的倒影。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商