您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 巧妙配色打造的简约风范,维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) 2014春夏包包系列(图)

巧妙配色打造的简约风范,维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) 2014春夏包包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-22关注度:
    文章导读
    维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) 设计风格就像她自己的穿衣品味——干练大气。在维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) 2014春夏包包系列中,每款包包使用的配色不超过两种,轮廓棱角分明,连拉链和金属扣饰也统一采用长方形。整个系列设计简约,搭配巧妙的配色,突出了现代女性独立干练的风格。该系列包包售价均在1200英镑内,同时,品牌即将在伦敦开设第一家旗舰店,主要销售衣服和手袋系列。

    手拎包

    维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) 2014春夏包袋

    手拎包

      维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) 设计风格就像她自己的穿衣品味——干练大气。在维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) 2014春夏包包系列中,每款包包使用的配色不超过两种,轮廓棱角分明,连拉链和金属扣饰也统一采用长方形。整个系列设计简约,搭配巧妙的配色,突出了现代女性独立干练的风格。该系列包包售价均在1200英镑内,同时,品牌即将在伦敦开设第一家旗舰店,主要销售衣服和手袋系列。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商