您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 相信品牌的力量 聽玉坊致力于打造中国玉器行业

相信品牌的力量 聽玉坊致力于打造中国玉器行业

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-11-22关注度:

          2005年,中央电视台提出全面实施品牌化战略。据此,中央电视台广告部大胆突破、创新提出“ 相信品牌的力量”理念。其核心思想就是随着市场不断变化,客户需求日新月异,中央电视台必 须提升专业水平,实行品牌化的广告经营,走专业化经营的道路。

          香港聽玉坊珠宝有限公司紧扣时代脉搏,引领珠宝行业新风向。自成立之初,就致力于打造中国玉器行业第一品牌。人生就像赛场,企业也是一样,每个企业心中都有勇夺第一的梦想。聽玉坊成立在中国玉器行业异常繁荣之际。紧抓机遇、巧借形势,以无可比拟的勇气和魄力,一直不懈 的向玉器行业第一品牌这个梦想奋勇冲刺。

    有一种力量,让我们前行;有一种力量,让我们起飞;有一种力量,让我们辉煌;有一种力量, 成就我们的梦想!!!

    超越梦想,不是梦想,相信品牌的力量!!!

          不日前,聽玉坊广告登陆CCTV-1综合频道,广告激发企业前进的力量,以品牌作为聽玉坊发展的 核心力量,聽玉坊永不止步。

          今天,聽玉坊登陆CCTV综合频道,从首都北京让全国听到了聽玉坊聆听美玉的声音,彰示着聽玉 坊正在走向全国,走向更大的舞台。

           明天聽玉坊还将走向世界,让世界聆听中国美玉的声音,领略中国美玉的风采。

           2013年,聽玉坊竭诚等待四方有识之士的到来,共创美好蓝图。

           2013年,我为在聽玉坊而自豪,您好在等什么,快来加入聽玉坊这个大家庭吧。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商