您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 法国品牌LES NEREIDES强势进入中国(图)

法国品牌LES NEREIDES强势进入中国(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-11-22关注度:
    文章导读
    Les Nereides 于1980年在法国南部尼斯创立,由于位于地中海边缘,便以希腊神话中守护法国南面版图的地中海女神“Les Nereides”为名。或许是得到女神的庇护,这个异想天开的品牌凭借其令人难忘 创意无限的设计赢得了全球粉丝的热爱,品牌迅速发展。迄今为止, Les Nereides全球有35家专卖店 。
    Les Nereides 于1980年在法国南部尼斯创立,由于位于地中海边缘,便以希腊神话中守护法国南面版图的地中海女神“Les Nereides”为名。或许是得到女神的庇护,这个异想天开的品牌凭借其令人难忘 创意无限的设计赢得了全球粉丝的热爱,品牌迅速发展。迄今为止, Les Nereides全球有35家专卖店 。
      其创意灵感来源于全世界范围内所有生命的生物,它总是富于激情、爱心和巴黎式的浪漫。所有生命元素如娃娃、夜光、雕像、特色珠宝、绘画及新颖动情之物,滋养和激发着Les Nereides品牌设计师们的想象,从而创造出Les Nereides品牌的时尚感。
    很多国际电影明星和模特艺人都喜爱Les Nereides品牌的首饰,例如滨崎步、小S,大S,萧亚轩,徐若瑄,林志玲,范冰冰等等。
      Les Nereides平均每一季推出12-14个系列变化,手绘珐琅、水晶、半宝石、结晶树脂、合金、珠母贝,透过不同材质的混搭设计,Les Nereides饰品逐渐展现出更具个性的风貌,同时也大大提高了饰品在搭配服装造型上的活泼性和多样化。
      Les Nereides品牌遍及法国,日本,澳大利亚,德国,悉尼,意大利,台湾,香港等。2012.6.1日引入中国, 在黄埔区新天地南里1楼成立了中国第一家专卖店。随后港汇广场,嘉里中心,浦东八佰伴,无锡港汇等也陆续开业。
      N2是Les Nereides的一个副牌,成立于2004年,其极具幽默感以及天马行空的设计最适合活泼,幽默,和豪放的女孩。它仿佛是一个在念书的妹妹,充满了太多的幻想。
    法国品牌LES NEREIDES强势进入中国 法国品牌LES NEREIDES强势进入中国法国品牌LES NEREIDES强势进入中国
    1 2

      本文标签法国品牌LESNEREIDES配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商