您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Dior美妆大片金属配饰显亮点(图)

Dior美妆大片金属配饰显亮点(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2013-11-22关注度:
    文章导读
    Dior上海大展已于昨日正式落下帷幕,但Dior Magazine的精彩内容还是陆续有。期的电子杂志,美妆大片“Electric”由模特Tess Hellfeuer 、 Gertrud Hegelund共同演绎,Ben Hassett掌镜拍摄,无瑕之中带着强烈未来感,金属色的妆容即使扭曲了画面,仍然显得精致而华美,只平添了些迷幻与魅惑。

      Dior上海大展已于昨日正式落下帷幕,但Dior Magazine的精彩内容还是陆续有。第三期的电子杂志,美妆大片“Electric”由模特Tess Hellfeuer 、 Gertrud Hegelund共同演绎,Ben Hassett掌镜拍摄,无瑕之中带着强烈未来感,金属色的妆容即使扭曲了画面,仍然显得精致而华美,只平添了些迷幻与魅惑。

    1 2

      本文标签Dior配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商