您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > 2014春夏太阳镜趋势抢先知!Luxottica集团旗下Ray-Ban、Prada、Dolce&Gabbana等春夏新款太阳镜预览(图)

2014春夏太阳镜趋势抢先知!Luxottica集团旗下Ray-Ban、Prada、Dolce&Gabbana等春夏新款太阳镜预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-22关注度:
    文章导读
    北京时间11月20日,全球眼镜行业巨擘Luxottica集团举办了2014春夏系列新品预览会。Luxottica集团旗下拥有Ray-Ban、Prada、Miu Miu、Burberry、Dolce & Gabbana、Versace、Giorgio Armani、Tiffany等一线眼镜品牌。因此Luxottica眼镜集团的新品预览,绝对可以看做是权威的2014春夏太阳镜趋势发布。

    Prada 2014春夏系列太阳镜新品预览

    Burberry 2014春夏系列太阳镜新品预览

      北京时间11月20日,全球眼镜行业巨擘Luxottica集团举办了2014春夏系列新品预览会。Luxottica集团旗下拥有Ray-Ban、Prada、Miu Miu、Burberry、Dolce & Gabbana、Versace、Giorgio Armani、Tiffany等一线眼镜品牌。因此Luxottica眼镜集团的新品预览,绝对可以看做是权威的2014春夏太阳镜趋势发布。

      海报时尚网亲临了Luxottica眼镜集团2014春夏系列新品预览会,为报友们发回预览现场众品牌争鸣盛况,一起来围观一下吧!

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商