您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 不看主角看配角 热播剧中男二号的经典“表”情(图)

不看主角看配角 热播剧中男二号的经典“表”情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:同花顺发布时间:2013-11-22关注度:
    文章导读
      都说在偶像剧里,男一号是用来推动剧情的,男二号才是用来供女生们爱的。虽然这话有点绝对,但我们不得不承认,男二号在很多时候扮演的痴情苦恋角色,会更容易获得人们的同情,从而比男一号更讨巧。

      导语:都说在偶像剧里,男一号是用来推动剧情的,男二号才是用来供女生们爱的。虽然这话有点绝对,但我们不得不承认,男二号在很多时候扮演的痴情苦恋角色,会更容易获得人们的同情,从而比男一号更讨巧。无独有偶,不管是在中国还是韩国,都有这样一群男主角的“继承者”。他们或许在这部剧中甘当绿叶,但整个人的气势丝毫不输给戏份最多的男主角,很多男二号在下一部戏中,便继承了“主演”这一身份。下面就让我们一同来看看,腕表搭配是怎样让几位中韩偶像剧型男展现出不输男主角之气场!

      金宇彬:腕表展现霸道态度

    不看主角看配角 热播剧中男二号的经典“表”情

    金宇彬:腕表展现霸道态度

      最近大热的电视剧《继承者们》中,由金宇彬饰演的霸道却深情的男二号崔英道,获得了无数观众的好评。在剧中,他饰演大财阀集团之一的继承者,将来会接手父亲的酒店事业。但从小父亲的暴虐与母亲的离家出走,在他的心中留下了深深的阴影。也正因如此,他不知道如何去表达自己的感情。内心明明想温柔地对待女主角,但表现出来的却是在欺负她。难怪崔英道有“小学生”的外号了。

      腕表推荐:积家翻转系列Q2958120腕表

    不看主角看配角 热播剧中男二号的经典“表”情

    积家翻转系列Q2958120腕表

      这款来自积家最著名的翻转系列,属手动机械款式,表径43.5毫米,有着精钢的材质,更显男儿本色。而机芯更是选用自家圣餐的Cal.859机芯,绝对是能够体现富二代身份与男子汉霸气的一款腕表。

      同类型华语男二号:《我可能不会爱你》丁立威

    不看主角看配角 热播剧中男二号的经典“表”情

      《我可能不会爱你》丁立威

      同样演绎霸道又深情的角色,丁立威则是在电视剧《我可能不会爱你》中获得不少观众喜爱的男二号。虽然李大仁的人气确实很高,但也有很多观众表示丁立威对于他们来说更有魅力。萧亚轩前男友王阳明饰演了这个角色,霸道的动作、迷人的双眸与深情的告白让我们不得不感叹:怪不得萧亚轩会喜欢他。

      腕表推荐:梵克雅宝Pierre Arpels系列VCARC41600腕表

    不看主角看配角 热播剧中男二号的经典“表”情

      梵克雅宝Pierre Arpels系列VCARC41600腕表

      Pierre Arpels腕表舒适感和实用性无与伦比,个性独具特色,乃低调优雅之精品。作为梵克雅宝的标志性时计,此款腕表配备方形黄金表壳、低调的中央支轴装饰、白色漆面表盘、鳄鱼皮表带和积家瑞士自动机芯。正如同绅士风度与魅惑气质兼具一般。

    1 2

      本文标签配角男二号经典手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商