您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 蒙面侠客,ALEXANDER WANG 可拆卸式面具帽款(图)

蒙面侠客,ALEXANDER WANG 可拆卸式面具帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-11-22关注度:
    文章导读
    每个人心里都有一个侠客梦,戴上面具行侠仗义,好吧,先醒醒,看看这顶华裔美籍设计师 Alexander Wang 最新发表的帽子。灵感来自经典的耳瓣帽,帽子又名轰炸机。最有特色的地方是帽款附有可拆卸式面具,设有纽扣与斜紋布带将面具固定;皆以防水的釉面尼龙面料打造而成,內部以羊毛铺垫。戴上后,城市街头侠客的形象立马呈现。
    每个人心里都有一个侠客梦,戴上面具行侠仗义,好吧,先醒醒,看看这顶华裔美籍设计师 Alexander Wang 最新发表的帽子。灵感来自经典的耳瓣帽,帽子又名轰炸机。最有特色的地方是帽款附有可拆卸式面具,设有纽扣与斜紋布带将面具固定;皆以防水的釉面尼龙面料打造而成,內部以羊毛铺垫。戴上后,城市街头侠客的形象立马呈现。蒙面侠客,ALEXANDER WANG 可拆卸式面具帽款蒙面侠客,ALEXANDER WANG 可拆卸式面具帽款蒙面侠客,ALEXANDER WANG 可拆卸式面具帽款蒙面侠客,ALEXANDER WANG 可拆卸式面具帽款

      本文标签ALEXANDERWANG帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商