您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 五星来袭,BEGINS x 瘾YE3NJOY “FI[V]E STAR”帽款正式开售(图)

五星来袭,BEGINS x 瘾YE3NJOY “FI[V]E STAR”帽款正式开售(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-11-22关注度:
    文章导读
    Begins是由“Begins”是著名歌手周笔畅、街头潮流意见领袖林子君及《型格》杂志主编程旸于2011年共同创立的潮流品牌,Begins以“开始、本原、生活”作为原创精神的店铺,与北京潮流地标接壤的同时,也志在将青春、朝气、前卫、自我等生活态度和时尚主张注入潮流文化之中,令当下每一位有自我意识、追求潮流、有乐观生活态度的年轻人都能在Begins得到认同感和归属感。Begins曾先后与adidas、New Balance、Vans、Reebok、Lacoste、Demeter等多家国际品牌联名合作,陈奕迅、何炅、EXO等众多国内外知名艺人都在不同场合多次穿着Begins服装,Begins的多次跨界合作都备受瞩目。

      2013年11月20日,Begins与本土新晋品牌“瘾YE3NJOY”的合作款V型五星正式发售。

      Begins是由“Begins”是著名歌手周笔畅、街头潮流意见领袖林子君及《型格》杂志主编程旸于2011年共同创立的潮流品牌,Begins以“开始、本原、生活”作为原创精神的店铺,与北京潮流地标接壤的同时,也志在将青春、朝气、前卫、自我等生活态度和时尚主张注入潮流文化之中,令当下每一位有自我意识、追求潮流、有乐观生活态度的年轻人都能在Begins得到认同感和归属感。Begins曾先后与adidas、New Balance、Vans、Reebok、Lacoste、Demeter等多家国际品牌联名合作,陈奕迅、何炅、EXO等众多国内外知名艺人都在不同场合多次穿着Begins服装,Begins的多次跨界合作都备受瞩目。

      2013年底,Begins将合作的对象延伸至大陆地区的年轻潮流品牌。此次合作对象“瘾YE3NJOY”是由音乐人,品牌策划师易燃于2012年底创立的原创潮流品牌。以“TOO FXXK TO LIVE, ENJOY IT”(人生苦短,及时行乐)为品牌Slogan。将80、90后的叛逆气息注入品牌之中,用独特的视角看待并解析当今众生乱像,以服饰为裁体传递品牌信息。看似颓败的表面实际蕴藏着本我,积极,乐观,独立的生活态度。

      此次双方的合作,以“瘾YE3NJOY”作为擅长的帽子为蓝本,并使用了Begins在开业以来经常使用的五星图案作为设计灵感,在帽子的正前方,以高密针3D刺绣绣上了15颗星,为了与Begins Logo下的五颗星相映衬,其中有5颗为白色,而其余10颗为黑色,白色的5颗星组成了一个V形的图案,象征着此次合作的成功,以及对未来的期许。而帽檐则是全黑立体蛇纹皮革,低调之余再添几份奢华感。帽尾黑色平綉YE3NJOY的Slogan“TOO FXXK TO LIVE, ENJOY IT”,彰显品牌精神。

      此款帽品的承制单位为“瘾YE3NJOY”旗下专业帽饰品牌WONDER HOMIE(近期大火的狮头门扣土豪开门帽为其主打产品)。所以在帽子侧身另有加持WONDER HOMIE的OLD SCHOOL经典LOGO。五星来袭,BEGINS x 瘾YE3NJOY “FI[V]E STAR”帽款正式开售五星来袭,BEGINS x 瘾YE3NJOY “FI[V]E STAR”帽款正式开售五星来袭,BEGINS x 瘾YE3NJOY “FI[V]E STAR”帽款正式开售五星来袭,BEGINS x 瘾YE3NJOY “FI[V]E STAR”帽款正式开售五星来袭,BEGINS x 瘾YE3NJOY “FI[V]E STAR”帽款正式开售

      本文标签Begins瘾YE3NJOYFI[V]ESTAR帽款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商