您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 清华深圳研究生院“阳光课堂”走进百泰(图)

清华深圳研究生院“阳光课堂”走进百泰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-11-22关注度:
    文章导读
     11月16日下午,清华大学深圳研究生院学生在黄维教授的带领下,来百泰首饰集团进行了一场别开生面的“阳光课堂”活动。董事长周桃林还亲自带领同学们先后参观了百泰首饰水贝销售展厅和盐田工厂生产线,并对黄金首饰的生产设备、制造工艺、造型设计、市场销售等环节作了详尽的介绍。

      11月16日下午,清华大学深圳研究生院学生在黄维教授的带领下,来百泰首饰集团进行了一场别开生面的“阳光课堂”活动。董事长周桃林还亲自带领同学们先后参观了百泰首饰水贝销售展厅和盐田工厂生产线,并对黄金首饰的生产设备、制造工艺、造型设计、市场销售等环节作了详尽的介绍。清华深圳研究生院“阳光课堂”走进百泰

      “尊重人、发展人、完善人,为学生的终身发展奠基”历来都是阳光课堂管理的追求,也是黄维教授教学的追求。黄维老师将学习内容和生活实际、社会现实、科学发展、艺术创造等多元素结合,让学生们跳出教材、走出教室,来到百泰进行实地体验,让同学们在参观中愉快的学习,寓教于乐。百泰首饰自2007年以来,就与黄维教授建立了深厚的合作关系。黄维教授的品牌理念和思想,对百泰首饰的品牌建设起到了积极的推动作用,百泰首饰品牌发展成果无疑是对其理念的一种检验。

    清华深圳研究生院“阳光课堂”走进百泰

      在盐田北山工业区百泰公司总部,周总、曹总先后为同学们讲课,详细介绍了实现企业转型升级、创建自主品牌的历程和百泰首饰品牌发展的成果及问题。百泰首饰2007年启动连锁加盟业务,2009年实施以“和合”文化为核心的品牌战略以来,品牌建设取得了巨大的成就。

      会上还放映了今年由黄维教授指导并设计的百泰产品主题发布会的影像资料。为了让同学们能够亲身体验百泰品牌“和合”文化的魅力,百泰领导还组织同学们和百泰今年新入职的几十名大学生以及企业中层管理人员一起举办联欢晚会,公司领导和年轻人欢聚一堂,欢歌笑语,其乐融融。  

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商