您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 酒红色的“轻熟”新语!爱步 (Ecco) 2013秋冬Sculptured 75系列配饰新品速递 (图)

酒红色的“轻熟”新语!爱步 (Ecco) 2013秋冬Sculptured 75系列配饰新品速递 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-22关注度:
    文章导读
      全新爱步 (Ecco) Sculptured 75系列单品主色调为酒红色,无论身处何种场合皆能为人打造柔美优雅的时尚造型。

    爱步 (Ecco) Sculptured 75系列配饰新品

      爱步 (Ecco) 推出Sculptured 75系列配饰新品,此系列配合浓郁如波尔多红酒的浪漫色彩以及女性化的鞋头外形,打造柔美优雅的时尚造型。此系列鞋靴具有极致柔软的鞋跟与鞋底,让穿着优雅75mm高跟鞋整日轻松行走成为可能,即使忙碌奔波也轻盈自如。爱步 (Ecco) Sculptured 75系列中帮靴脚踝处精致考究的皮带搭扣设计,搭配爱步 (Ecco) Sculptured 75系列同色系时尚包款,无论身处何种场合,均能令人优雅时尚,大方得体。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商