您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 趣味照明 家也因此妙趣横生(图)

趣味照明 家也因此妙趣横生(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2013-11-22关注度:
    文章导读
    灯具体积虽小,但对于空间形态的塑造和居室环境的影响却丝毫不弱于家具。巧妙设计、合理选择一款新颖别致的灯具,家也会因此而妙趣横生。

     灯具

    灯具

      1、光的音乐
      金、银、铜三色,金属质地的吊灯仿佛三只流线型的高音喇叭,奏响了光的乐曲。镜子般的表面材质让光的发散带着些许魔幻色彩。

    灯具

    灯具

      2、二位一体
      铸铁的台灯小巧玲珑,灯罩和灯座二位一体,灯柱倾斜的角度经过科学计算,让光的照射集中在桌面的阅读区。顶部的镂空设计便于灯泡散热,灯罩背部和灯座上的孔洞则为电线的穿出提供了便利。

    灯具

    灯具

     

      3、帽子戏法
      将老式礼帽作为灯罩,配以金色和银色的金属内衬,一款造型新颖的灯具诞生了。灯具的高度可通过调节电线的长短来实现。餐桌上、吧台里都是“帽子戏法”的舞台。

    1 2 3 4

      本文标签室内设计家居装饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商