您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 创意非凡的时钟 让无趣的时间过得飞快(图)

创意非凡的时钟 让无趣的时间过得飞快(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2013-11-22关注度:
    文章导读
    我们无法让无趣的时间过得飞快,就像很难留住那些美好的瞬间。不过我们可以选择一款创意非凡的时钟,让滴答而过的分分秒秒都充满会心一笑的快乐。

    创意钟表

    创意钟表

      茂盛生长
      就像植物在茂盛生长,岁月也刻画着我们的脸庞。时针和分针被打造成植物叶子的形态,在滴答声中向四方蔓延。可以推拉的面板让墙面上每时每刻都有不一样的绿色风景。木框架可安装不同造型、色彩、材质的配件以营造感觉各异的挂钟形式。

    创意钟表

    创意钟表

      毛线外套
      在寻求个性化、讲求环保又崇尚自己动手的时代,再也没有能如此完美体现时代精神的产品了。黑、浅咖、乳白等多色的毛线外套,就像老祖母精致的手艺,告诉我们生活可以自己造,时光可以慢慢品。可拆卸的外套让清洁变得更便利,如果想再创造,别上些叶子、树枝等自然的装饰也可瞬间改头换貌。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商