您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 工作区翻新季 伴随新学期开始(图)

工作区翻新季 伴随新学期开始(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2013-11-22关注度:
    文章导读
    伴随着新学期的开始,你是否也打算翻新一下家里的工作区?死气沉沉或者过于凌乱的桌面都无助于工作效率。不如加入俏皮的桌面摆件和合理的收纳工具,让灵感在舒适的环境中无限飞舞吧。

    工作区收纳

    工作区收纳

      1. 萌系文具
      玩偶转笔刀,造型非常萌,当铅笔插在上面时,受重力影响,它就不会到处乱滚了,很实用。

    工作区收纳

    工作区收纳

      2. 细碎收纳盒
      伏案工作时,经常会用到一些细小的工具,比如别针、夹子、便笺等,如果把它们一股脑儿放在一个盒子里,用的时候还得找,很浪费时间。不如在桌上使用这种分类细致的小收纳工具,它被设计成船的造型,可以分成几个部分,实在思路停滞不前的时候,还可以自己玩玩积木游戏,让疲惫的大脑舒缓一下。

    1 2 3 4 5

      本文标签室内设计家居装饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商