您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 惊艳华丽蝴蝶纹 纯手工打造iPhone 5S钱包式保护套(图)

惊艳华丽蝴蝶纹 纯手工打造iPhone 5S钱包式保护套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-11-22关注度:
    文章导读
      要说华丽,GRESSO最新出品视觉系Triumph Collection超华丽的蝴蝶纹,绝对能称得上是惊艳之作。Triumph Collection融合了时装设计师的美学设计,将施华洛世奇水晶和激光雕刻图案结合为一体。Triumph Collection每个钱包保护套是单独手工制作,只适用于iPhone 5使用。目前总共有白色、粉红和黑色三种可选择。官方售价39美元,折合人民币约243元。

      要说华丽,GRESSO最新出品视觉系Triumph Collection超华丽的蝴蝶纹,绝对能称得上是惊艳之作。Triumph Collection融合了时装设计师的美学设计,将施华洛世奇水晶和激光雕刻图案结合为一体。Triumph Collection每个钱包保护套是单独手工制作,只适用于iPhone 5使用。目前总共有白色、粉红和黑色三种可选择。官方售价39美元,折合人民币约243元。

    惊艳华丽蝴蝶纹 纯手工打造iPhone 5S钱包式保护套

    惊艳华丽蝴蝶纹 纯手工打造iPhone 5S钱包式保护套

    惊艳华丽蝴蝶纹 纯手工打造iPhone 5S钱包式保护套

      本文标签华丽蝴蝶纯手工钱包保护套

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商