您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 拼接设计 iPhone 5S背面插卡式保护壳(图)

拼接设计 iPhone 5S背面插卡式保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-11-22关注度:
    文章导读
      当苹果新一代iPhone 5S来临,作为著名苹果配件品牌的CM4也要做到与时俱进,原本CM4 Q CARD也推出了支持iPhone 5S版本。CM4 Q CARD与上一代相比,没有作出任何改变。为了保持简约风格,同样只是在被背面增加了至少能放置三张信用卡或少量零钱的卡槽。

      当苹果新一代iPhone 5S来临,作为著名苹果配件品牌的CM4也要做到与时俱进,原本CM4 Q CARD也推出了支持iPhone 5S版本。CM4 Q CARD与上一代相比,没有作出任何改变。为了保持简约风格,同样只是在被背面增加了至少能放置三张信用卡或少量零钱的卡槽。

    拼接设计 iPhone 5S背面插卡式保护壳

    拼接设计 iPhone 5S背面插卡式保护壳

      本文标签插卡式保护壳拼接

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商