您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 军用标准抗水压 aXtion Play防水iPhone 5S保护壳(图)

军用标准抗水压 aXtion Play防水iPhone 5S保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-11-22关注度:
    文章导读
      冬天到了春天还会远么?更何况春节日益临近,南国大地早已是一片春色。而炎热的夏季在不久之后就会到来。如果你有潜水的打算,不如看看这款专为iPhone 5\5S设计的潜水保护壳。

      冬天到了春天还会远么?更何况春节日益临近,南国大地早已是一片春色。而炎热的夏季在不久之后就会到来。如果你有潜水的打算,不如看看这款专为iPhone 5\5S设计的潜水保护壳。

    军用标准抗水压 aXtion Play防水iPhone 5S保护壳

    军用标准抗水压 aXtion Play防水iPhone 5S保护壳

      aXtion Play Waterproof iPhone 5保护壳的防水等级达到了IP68级,不仅如此,它还通过了美国军方的质量认证,达到了军用级别标准。有了它你可以在水下任意的使用iPhone 5,拍摄视频更是不在话下。

      本文标签保护壳军用防水

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商