您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Intoxicase Five:iPhone 5S啤酒开瓶器手机壳(图)

Intoxicase Five:iPhone 5S啤酒开瓶器手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-11-22关注度:
    文章导读
      对于这款著名的Intoxicase开瓶器保护壳,相信大家都不会感到陌生吧。如今Intoxicase也推出了全新的升级版本:Intoxicase Five,只适用于iPhone 5\5S专属的机型版本。

      对于这款著名的Intoxicase开瓶器保护壳,相信大家都不会感到陌生吧。如今Intoxicase也推出了全新的升级版本:Intoxicase Five,只适用于iPhone 5\5S专属的机型版本。

    Intoxicase Five:iPhone 5S啤酒开瓶器手机壳

      Intoxicase Five整体尺寸为117mm/长 x 61mm/宽 x 13mm/厚,尺寸方面装上与普通保护壳无异。目前官方售价49美元,折合人民币约305元。

      本文标签iPhone开瓶器手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商