您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 贝妮兔女包10月签约客户精选(图)

贝妮兔女包10月签约客户精选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-11-21关注度:
    文章导读
    “贝妮兔” bani rabbit是比而特企业制作的卡通形象,她诞生于1999年,是东南亚排名前十五名动漫卡通衍生品最有创作力的品牌之一。 

    山西太原:刘女士和王女士

      他俩自己有一家公司,有一些管理的经验,对我们的产品比较喜欢,自己就有信心尝试做我们的品牌,合同是在10.15号签的,目前还是在找位置中,自己手里有团队,办事效率高。希望她赶快找到一个合适的位置,开起我们的贝妮兔店,以后开更多的贝妮兔店铺!在这里祝他们事业前程似锦,事业顺利!贝妮兔女包10月签约客户精选

    贵州贵阳:阴先生

      阴先生自己是做公司的经理,有一些管理的经验,对我们的产品比较喜欢,加上当地现在有个商场在招商,自己就有信心尝试做我们的品牌,就用我们的品牌进商场谈了个合适的位置,也得到商场经理的认可,10.26坐着飞机来到我们公司签订了正式的合同,店铺将预计在11月25日开业。在这里祝阴先生生意兴隆!开业大吉!开更多的贝妮兔店铺!贝妮兔女包10月签约客户精选

    辽宁丹东:徐宴军先生

      徐先生一直以来是政府的公务人员,爱人徐莉莉小姐经营欧莱雅化妆品多年,卓有成就。在学生时代就喜爱并有消费我们贝妮兔产品,近来随着女儿的长大上学,也有了更多的精力,借着丹东万达开业这股东风,在没有来公司对我们直观了解下,毅然决然的和我们共叙前缘快递签约,可佩可敬!祝丹东万达贝妮兔业绩步步高升,祝徐宴军先生工作开心,全家幸福!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商