您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 鞋子玄关收纳计 储物精细化(图)

鞋子玄关收纳计 储物精细化(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2013-11-21关注度:
    文章导读
    鞋子的收纳常常是收纳的难题,即便有了鞋柜,也经常会出现凌乱不堪的局面,只有用对了设计,才能保证整洁而有效的收纳。根据空间的不同,以及每个家的不同需求,鞋柜或鞋架的设计应该有所变化

      PART1:挂壁设计

    玄关收纳

    玄关收纳

     

      小编的话:黑与白的玄关配色,炫酷至极,一侧的宽条纹墙壁,带来无限时尚感,白色地板演绎脱俗魅力,黑色房门演绎不凡品质。如此赞到极致,当然不能在收纳上脱节,门一侧选用挂壁式鞋架,黑色的周身与整个格调相得益彰。顶部空间摆放插花,将实用与美观完美结合。    

    玄关收纳

    玄关收纳

      小编的话:干净明亮的北欧风格玄关,收纳是这个案例的重头戏,除了最常见的用搁架将衣帽整齐挂起收纳,墙壁上的挂壁式鞋柜最吸引人眼球。厚实的箱体隐藏着巨大的收纳容量。顶上所摆放的绿色盆景,使得入门的第一眼便能看到生机勃勃。

    玄关收纳

    玄关收纳

      小编的话:宜家的这款鞋柜,是小编极力推荐的一款,挂壁式的设计加上紧贴的箱子造型,最大限度的节约空间,最适合安装在狭窄的玄关、过道,而柜门上的标示,清晰的给予鞋类标示,给拿取带来了许多便捷,而且顶部的凹槽也可以利用起来。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商