您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 耳畔风情 挡不住的配饰诱惑(图)

耳畔风情 挡不住的配饰诱惑(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:LADYMAX时尚网发布时间:2013-11-21关注度:
    文章导读
    彩色宝石耳环总是充满了无限的创意,设计师从自然元素吸取灵感,为珠宝增添了无限色彩,呈现出完美的设计感。

      2013秋冬秀场夺目的配饰十分夺目,无论是Dolce &Gabbana那浓浓巴洛克风情的十字架元素还是Oscar de la Renta那无与伦比五彩宝石耳环都叫人难以忘怀!当然还有那浮夸的水晶耳环和带有叛逆味道的Ear Cuff耳饰,都必将成为这个秋冬你首饰盒里的必备单品!这个冬天你的耳畔不能没有它的点缀。

      十字架耳环:华丽巴洛克风情

    配饰趋势:耳畔风情美

      代表品牌:Alberta Ferretti,Dolce &Gabbana

      在2013秋冬时装周上频繁出现的十字架元素,将暗示着今年秋冬珠宝流行趋势,无论是奢华、复古或暗色系或黑白极简主义风格的十字架耳环,相信总有一款是适合你的风格!

      五彩宝石耳环:冬日里的一抹暖色

    配饰趋势:耳畔风情美

      代表品牌:Oscar de la Renta

      彩色宝石耳环总是充满了无限的创意,设计师从自然元素吸取灵感,为珠宝增添了无限色彩,呈现出完美的设计感。绚丽的色彩,精湛的工艺,镶嵌出如春天般的色彩,为你在冬日带来不一样的视觉冲击,冬天来了,春天还远么?!

    1 2

      本文标签配饰风情美EarCuff耳饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商