您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 普通款靠边站 今冬手套玩点新花样(图)

普通款靠边站 今冬手套玩点新花样(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2013-11-21进入图片浏览关注度:
    文章导读
    套作为保暖神器是所有女生的秋冬必备,纵观秋冬秀场,手套虽仍为配角但是却十分出彩,Alxander McQueen的珍珠镶嵌“指套”、Dsquared 2的抢眼糖果色和Blugirl在手套上搭配首饰的新戴法,总之如果今年你还在中规中矩地戴手套,那就太OUT了。

      手套作为保暖神器是所有女生的秋冬必备,纵观秋冬秀场,手套虽仍为配角但是却十分出彩,Alxander McQueen的珍珠镶嵌“指套”、Dsquared 2的抢眼糖果色和Blugirl在手套上搭配首饰的新戴法,总之如果今年你还在中规中矩地戴手套,那就太OUT了。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      本文标签玩点新花样手套

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商