您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 创意精妙,灵光一闪 Backes & Strauss Royal Jester钻石腕表(图)

创意精妙,灵光一闪 Backes & Strauss Royal Jester钻石腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-11-21关注度:
    文章导读
      Backes & Strauss最新钻石腕表取名Royal Jester绝对名副其实:40毫米直径表身以圆环为设计,中央一颗单头圆钻约1.01克拉,闪烁耀目如一位施展浑身解数的出色弄臣。

    创意精妙,灵光一闪 Backes & Strauss Royal Jester钻石腕表  弄臣(royal jester)是古代宫廷中以插科打诨来为君主消烦解闷的人物;弄臣虽然无官式职衔,但往往是宫中唯一可以畅所欲言之人,甚至以幽默滑稽的方法向君主进谏。

      Backes & Strauss最新钻石腕表取名Royal Jester绝对名副其实:40毫米直径表身以圆环为设计,中央一颗单头圆钻约1.01克拉,闪烁耀目如一位施展浑身解数的出色弄臣。

      这颗圆钻达D色及内部无瑕(IF)的完美级数,加上Backes & Strauss的理想切割(Ideal Cut)技术,透过放大镜观之可见清楚的心与箭图案,代表这枚钻石的切割达到完美对称的标准。

      Royal Jester钻石表吸引之处不独是其稀少产量,而且每枚腕表中央镶配不同的主石,令每枚腕表堪称独一无二的珍品。

      表壳边缘有80颗方钻;围着中央主石有两排方钻(2.40克拉) 以隐密式镶嵌的,而鲜红色时标及分钟刻度之间另有40颗方钻镶于水芯片上,令钻石有如浮于水晶表面,看似与机械系统完全分离,令人联想起传统钟表制作中的神秘时间显示技术;其实表壳内藏功能出众的机械机芯,拥有36小时动力储备功能。

      Royal Jester华贵非凡,时刻分秒之间,令人会心微笑,令人深刻动容。创意精妙,灵光一闪 Backes & Strauss Royal Jester钻石腕表

    Royal Jester技术规格

    尺寸: 表盘直径40毫米,
    表壳: 18K白金表壳,镶80颗钻石(10.50克拉)
    表盘: 主石:理想切割心箭钻石(1.01克拉),
    颜色:D级,净度:IF(内部无瑕)
    评级报告:GIA (Gemmological Institute of America)
        围着中央主石有两排(共40颗)方钻(2.41克拉),每颗钻石独立打磨及镶嵌
    时标:鲜红色时标,由水晶覆盖
       分钟刻度及时标之间,有一圈共40颗长方钻(0.85克拉)
       围绕着分钟刻度有一圈共40颗长方钻(0.95克拉)
    表冠: 镶1颗理想切割钻石(0.06克拉)
    机芯: 机械机芯,动力储备36小时
    显示: 小时、分钟
    表带: 鳄鱼皮表带,
    表扣: 18K白金折扣或针扣,共镶30颗理想切割钻石
    防水: 30米
    理想切割钻石:2颗 (1.07克拉),
    长方钻石:200颗 (14.71克拉)
    钻石总数:202颗 (15.78克拉)创意精妙,灵光一闪 Backes & Strauss Royal Jester钻石腕表

    Backes & Strauss简介

      Backes & Strauss创立超过两个世纪,历年来不懈前瞻发展,研发革命性钻石切割技术,并以华丽动人的设计令资深收藏家为之惊艳。

      Backes & Strauss现时为瑞士制表翘楚FRANCK MULLER®集团成员,双方分别以科技及艺术精神为本,Backes & Strauss为驾驭宝石及光线的权威,而FRANCK MULLER®为复杂时计技术大师,各以首本精密技术大放异彩;如今双方携手制华贵腕表,内外皆显大师级工艺价值。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商