您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 秋冬盛宴 暖色系珠宝风潮强势来袭(图)

秋冬盛宴 暖色系珠宝风潮强势来袭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MSN中国发布时间:2013-11-21关注度:
    文章导读
      气温骤降,该是衣柜换季的时候了,别忘了也给自己的珠宝配饰换换季节。冷色调的首饰显然不再适合,挑选几件暖色的珠宝配饰作为冬季点睛品吧,热辣的红色,暖暖的金色都是不错的选择,别致一点,从视觉上,带给自己和他人汩汩暖意。

    秋冬盛宴 暖色系珠宝风潮强势来袭

      寒冷的秋冬,总少不了亮色点缀,珠宝绚丽多姿的气质,在这个时候就起到了非常重要的作用。翻看珠宝清单,你是不是还缺少一款能够带来温暖气息的珠宝款式呢?彩色宝石搭配夺目钻石,大牌珠宝让秋冬不在寒冷,更为你的着装增添了一丝温暖气息。若想在冬季沉闷的服饰搭配中脱颖而出,一件色彩丰富的珠宝饰品决不能少。

      热情似火的红色系珠宝

    秋冬盛宴 暖色系珠宝风潮强势来袭

      范冰冰选择佩戴de GRISOGONO红宝石镶钻项链:208颗红宝石总重34.15克拉。644颗重54.11克拉的白钻环绕四周。正面的8颗大型红宝石,总重76.63 克拉.足够炫目和Dior高级珠宝Le Bal des Roses系列戒指,由总重21.84克拉的744颗钻石、白水晶围绕红宝石构成。红色珠宝衬托出范冰冰奢华大气的风格。

    秋冬盛宴 暖色系珠宝风潮强势来袭

      20世纪初,VAN CLEEF &ARPELS便开始有少量融合东方风情的作品问世,中国元素、日本情怀、埃及、印度等文化,在其作品中相继呈现。随着品牌对东方文化的理解和探索,旗下四大花园系列当中的Jardin d‘Extreme Orient东方花园系列,在近年推出了不少颇具东方风格的作品。

    秋冬盛宴 暖色系珠宝风潮强势来袭

      Van Cleef & Arpels梵克雅宝特别发布多款璀璨夺目的全新高级珠宝作品,其中包括了一款以芭蕾舞与仙女为设计灵感的Silk Road Dancer 红宝石胸针,散发空灵优雅的艺术气息;两款全新的Zip项链,分别由红宝石和缟玛瑙搭配钻石镶嵌而成,奢华气质超凡出众;以及一对稀世罕有的大克拉红宝石钻石耳环。

    秋冬盛宴 暖色系珠宝风潮强势来袭

      生长于中美洲热带雨林的Quetzal被喻为世界上最漂亮的雀鸟。Larry Jewelry以quetzal为主题,设计一系列链坠和胸针。颇具中国古典风格。

    秋冬盛宴 暖色系珠宝风潮强势来袭

      FEI LIU 诱惑系列Allure耳环,中心绚丽的碧玺是整件作品的最亮点,谁能抵得住那艳红的诱惑?

    1 2 3 4

      本文标签托帕石珠宝饰品暖色混搭秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商