您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 周大福揭秘ELLE大典的红毯女神(图)

周大福揭秘ELLE大典的红毯女神(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2013-11-21关注度:
    文章导读
      作为独家珠宝赞助商,周大福再度携手EllE在乌镇盛大举办了第六届ELLE风尚大典颁奖典礼(2013 ELLE Style Awards)。在风格时尚的点缀下,素有东方威尼斯之称的乌镇焕发出了别样的醉人魅力,而小提琴的旋律也为这古典小镇增添了一分高贵与优雅,不过此次盛典最有看点的仍是在红毯之上绽放“逸彩”光芒的的风尚女神们。

      作为独家珠宝赞助商,周大福再度携手EllE在乌镇盛大举办了第六届ELLE风尚大典颁奖典礼(2013 ELLE Style Awards)。在风格时尚的点缀下,素有东方威尼斯之称的乌镇焕发出了别样的醉人魅力,而小提琴的旋律也为这古典小镇增添了一分高贵与优雅,不过此次盛典最有看点的仍是在红毯之上绽放“逸彩”光芒的的风尚女神们。

    周大福揭秘ELLE大典的红毯女神

    红毯主持人张蒙晰佩戴周大福逸彩系列豪华款耳环、戒指 舞曳

      红毯主持人张蒙晰以一件红灰搭配的礼裙坐镇红毯。礼裙简约的设计,不对称的剪裁,配上她成熟韵致的面庞,呈现出一种端庄优雅的慑人魅力。而在她耳畔、指间摇曳生辉的周大福逸彩系列豪华款舞曳耳环与戒指套装更是使得简约的造型中透出一份精致,为她整个人提升了贵气。

    周大福揭秘ELLE大典的红毯女神


    周大福逸彩系列豪华款耳环 舞曳

    周大福揭秘ELLE大典的红毯女神

    周大福逸彩系列豪华款戒指 舞曳

    周大福揭秘ELLE大典的红毯女神

    明星模特裴蓓佩戴周大福逸彩系列豪华款戒指 流光

      名模裴蓓以一袭淡雅的薰衣草色连衣长裙亮相,搭配干净利落的短发以及韩式裸妆,塑造出清新的邻家女孩形象。整体造型看似简单,其实于细节之处彰显出不凡的潮流品味:腰间率性搭配的金色腰带,与左手上闪耀夺目的周大福逸彩系列豪华款戒指流光相应生辉,时刻提醒着人们她时尚名模的身份与品位。


    1 2 3

      本文标签红毯女神珠宝周大福EllE

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商