您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 连君曼:原木,对森林的联想(图)

连君曼:原木,对森林的联想(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2013-11-21关注度:
    文章导读
    也许很多人都有过这样的幻想:在车水马龙的大都市里拥有一座森林小屋。要在一套110 平米的度假小屋演绎这样的童话,在光、色、线条、材料上究竟有多少魔术可以变?

    连君曼:原木,对森林的联想

      1、室内的树下生活
      在客厅沙发旁摆一棵高大的绿植,等于把室外景观移植到室内,同时绿色可以让人放松神经,并起到一定的遮挡作用。

    连君曼:原木,对森林的联想

      2、森林小屋的要素
      原木最大限度地保留了森林的原始感,视觉效果很强。杉木经过剥皮工序,杜绝了虫蛀,处理过程中应小心保留木材的自然纹理,上色时深浅搭配,以增强木材的肌理感。

    1 2 3 4 5

      本文标签室内设计家居装饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商