您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 视觉系创意墙 给空间一点颜色(图)

视觉系创意墙 给空间一点颜色(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2013-11-21关注度:
    文章导读
    随手的涂鸦最是可爱,瞬间即可让你置身与巴西狂欢圣地——里约热内卢。来吧,尽情享受桑巴舞的激情盛宴!

    配饰
    配饰

      杯子

      黑、白色构成的简洁杯子,只用简单的线条随意地涂抹,却达到了意料之外的“惊艳”效果。

    配饰

    配饰

      休憩

      如果客厅中拥有这样的一隅,在阳光灿烂的时候,会是多么地悠闲和惬意,一个干净的长椅,涂鸦风格的个性“依靠”,随手放下“绘”满绿色植物的环保包,一个下午的时光将会无比享受。

    配饰

    配饰

      餐桌旁

      由黑、白两色组成的简单线条靠垫,有十分强烈的涂鸦效果,不规则的圈圈点点,令靠垫看上去更加自由、随意,安静地靠在客厅一角,却更加闪亮。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商