您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 照片墙 最佳装饰激活正能量(图)

照片墙 最佳装饰激活正能量(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2013-11-21关注度:
    文章导读
    家是最有爱的场地,里面不仅住着自己,还住着你最亲爱的家人。让家不断的流露出爱,是每个小家所应当追求的。除了感情上的相亲相爱,家里的装饰布置,也能巧妙激发出爱哦,看看本期最佳装饰PK最佳场地!

      PART1:最佳装饰物——照片墙

      翻开相册,每一张照片都包含着某一天、某一刻、某个人、某段故事,它们将过去定格,又能将回忆重现,过往的点滴轻易就被勾起。如今,照片以墙饰形式,爱在家中肆意流露……

    照片墙

    照片墙

      CASE1:怎么样的墙壁可以让你长时间驻足只为欣赏?除了悬挂在博物馆的艺术名画,想必就是家中足够大的照片墙了。位于楼梯间内侧的墙体,以随意的方式将大大小小的生活照贴上 ,不用担心凌乱,这样丰富多姿的面貌就是想要的效果,最具个性又充满回忆。

      PART2:神秘最佳场地

    照片墙

    照片墙

      CASE2:被绚烂色彩包裹的儿童房,鲜艳的花朵地毯,各色的毛绒玩具,充斥着童真,此时的照片是记忆的承载也是装饰的融入,也记录的孩子成长的过程。三幅相片扩展到较大的尺寸,鲜艳的色调与儿童房的配色相得益彰。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商