您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 让专家无法辨别的“钻石”惊现江城(图)

让专家无法辨别的“钻石”惊现江城(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-11-21关注度:
    文章导读
      11月19日,笔者应邀出席了中国时尚银饰品牌“熊银匠”在江城武汉的新海景酒店举办的「梦魅」授权推广会,有幸一睹施华洛世奇PURE BRILLIANCE锆石的风采。

      11月19日,笔者应邀出席了中国时尚银饰品牌熊银匠”在江城武汉的新海景酒店举办的「梦魅」授权推广会,有幸一睹施华洛世奇PURE BRILLIANCE锆石的风采。

    让专家无法辨别的“钻石”惊现江城

      会上,“熊银匠”特别邀请了多位资深珠宝鉴定专家对施华洛世奇锆石与顶级钻石进行现场鉴别。经证实,二者的火彩不相上下,连专家们都无法用肉眼辨别。

      据专家分析,施华洛世奇锆石之所以能拥有足以媲美钻石的火彩,源于其独家精密及不断革新技术的切割工艺。施华洛世奇将完美的钻石切割标准应用到锆石上,精准的切割比例使其闪烁魅力最大化,为锆石赋予崭新诠释:PURE BRILLIANCE切割。这是历来首款完全符合全球首屈一指的钻石评级权威——美国宝石学协会 (Gemological Institute of America,GIA))在评定钻石切割等级综合标准的锆石。施华洛世奇PURE BRILLIANCE锆石已成为目前市面上最能与钻石媲美的宝石。

    让专家无法辨别的“钻石”惊现江城  据悉,2013年“熊银匠”与施华洛世奇公司正式达成合作,通力打造的「梦魅」系列臻品均采用施华洛世奇PURE BRILLIANCE锆石,因其璀璨的火彩及亲民的价格广受市场青睐,在前期的试点销售过程中取得傲人业绩,并在此届授权推广会上收到众多经销商的踊跃申请。让专家无法辨别的“钻石”惊现江城  此次,熊银匠梦魅系列新品授权推广会取得圆满成功,我们也期望熊银匠将施华洛世奇一流的切割技术带给消费者的同时推出更多时尚的纯银首饰。让专家无法辨别的“钻石”惊现江城

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商