您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 可为iPhone充电的太阳镜Ray-Ban 晒一天充一台(图)

可为iPhone充电的太阳镜Ray-Ban 晒一天充一台(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:91手机娱乐发布时间:2013-11-21关注度:
    文章导读
      近日,国外设计师Sayalee Kaluskar设计出了一种可为iPhone充电的太阳镜Ray-Ban。Kaluskar在这幅太阳镜的镜架上加入了小小的太阳能板,在白天的时候,它能够收集能源,然后到了晚上的时候,人们就可以利用它来为自己的手机充电。

      近日,国外设计师Sayalee Kaluskar设计出了一种可为iPhone充电的太阳镜Ray-Ban。Kaluskar在这幅太阳镜的镜架上加入了小小的太阳能板,在白天的时候,它能够收集能源,然后到了晚上的时候,人们就可以利用它来为自己的手机充电。

    可为iPhone充电的太阳镜Ray-Ban 晒一天充一台

      设计者介绍,Ray-Ban太阳镜在白天收集的能源足够为iPhone 5充电一次。相信这幅外形时尚而又实用的眼镜绝对会受到很多爱美人士的青睐。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商