您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 当经典款输给淘宝款 迪奥Dior Addict系列包袋(图)

当经典款输给淘宝款 迪奥Dior Addict系列包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2013-11-21关注度:
    文章导读
     Dior Addict塑造托特包新线条,从外观到内里都采用哑光雾面处理的精致上等牛皮打造而成,色彩的搭配上以Color Block双色对比设计让整只包款散发摩登的都会气息,辅以披上未来感十足的金属配色DIOR logo 吊饰,让整只托特包有了全新的风貌。

      取自迪奥经典口红与香水款式同名的DiorAddict是Dior迪奥于即将登场的Cruise 2014早春度假系列所推出的新包款,结合早春度假系列悠闲活力的恣意精神。Dior Addict提供两个尺寸:分别为直向与横向的造型,袋身以全牛皮制成,提把除了牛皮之外,尚有珍稀鳄鱼皮革提供不同的选择。

    当经典款输给淘宝款 迪奥Dior Addict系列包袋

      Dior Addict 天空蓝饰以橘色吊饰大型购物袋

    当经典款输给淘宝款 迪奥Dior Addict系列包袋

      Dior Addict 米白色拼接鳄鱼皮制提把小型购物袋

    当经典款输给淘宝款 迪奥Dior Addict系列包袋

      Dior Addict 米白色拼接鳄鱼皮制提把购物袋

     

    1 2

      本文标签迪奥经典淘宝Addict系列包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商