您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 轻奢过冬 简约杂色质感皮草配大气条纹腕表(图)

轻奢过冬 简约杂色质感皮草配大气条纹腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯女性发布时间:2013-11-21关注度:
    文章导读
      皮草外套是最适合初冬时节的单品,御寒又时髦,所以很快成为欧美潮人的Chic单品。皮草已经成为秋冬季欧美潮人离不开的心爱之物,上有皮草,却光腿穿短裙的姑娘们到处可见..当极致奢华又好搭的皮草遇上各种亮瞎眼的“土豪金”腕表,会碰撞出怎样的火花呢?既然要土豪,那就彻底点吧!

    轻奢过冬 简约杂色质感皮草配大气条纹腕表

      皮草已经成为秋冬季欧美潮人离不开的心爱之物,上有皮草,却光腿穿短裙的姑娘们到处可见..当极致奢华又好搭的皮草遇上各种亮瞎眼的“土豪金”腕表,会碰撞出怎样的火花呢?既然要土豪,那就彻底点吧!

    轻奢过冬 简约杂色质感皮草配大气条纹腕表

      皮草外套是最适合初冬时节的单品,御寒又时髦,所以很快成为欧美潮人的Chic单品。深蓝色的皮草外套丝毫没有厚重感,搭配一条浅灰色V领打底裙,简约而时髦。腰间随意系上的迷彩服,却深藏小心机,时髦与运动风的结合,碰撞出奇妙的火花。宝蓝色的腕表与整体造型相呼应,绝对的吸睛法宝。

    轻奢过冬 简约杂色质感皮草配大气条纹腕表

      谁说皮草外套一定要搭配的中规中矩,看这位搭配高手的示范,黑色毛绒感十足的皮草毛衣搭配千鸟格高腰裙,简约而不失优雅,绝对的美到Cry。黑白拼色的 Vintage链条包,更是百搭的时髦单品。帅气的尖头短靴更是增添了一丝酷炫的中性气质。当酷酷的皮草遇到土豪金腕表,当然得收入囊中了。

    1 2

      本文标签皮草腕表千鸟格质感单品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商