您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 珑骧 (Longchamp) 全新推出2014早春限量版奔马图案包包,喜迎中国马年!(图)

珑骧 (Longchamp) 全新推出2014早春限量版奔马图案包包,喜迎中国马年!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-21关注度:
    文章导读
      为迎接即将到来的中国马年,珑骧 (Longchamp) 推出限量版手袋。自2013年11月起,你可以在珑骧 (Longchamp) 精品店、专柜找到它们。

    珑骧 (Longchamp) 全新推出2014早春限量版奔马图案包包,喜迎中国马年!


                         珑骧 (Longchamp) 2014早春包袋

                              限量版手袋

      在中国的十二生肖纪年中,2014年是马年。马代表着自由不羁、勇往直前的形象。 一直以来,充满灵性的马给予珑骧 (Longchamp) 无限灵感和动能,马年将至,怎能错过这次共襄盛举的机会?为此珑骧 (Longchamp) 特别打造了一款限量版的手袋来迎接即将到来的一年。

      这款手袋融合了珑骧 (Longchamp) 两大经典元素: 包型方面,延续了经典的It Bag——Le Pliage折叠包款,而品牌成立之初就作为标志的奔马图案,此次以炫目的金色跃然于包身之上。

      为迎合浓郁的节日氛围,珑骧 (Longchamp) 共推出了红色和黑色两款色调,帆布上饰以亚金色漆皮大牛皮质地的奔马图案。内袋处也同样附有一块皮质标签,上面印刻着“Longchamp 欢庆马年”和繁体中文的“马”字。这是一款将会为你的2014年带来一个飞跃开端的包包!自2013年11月起,你可以在珑骧 (Longchamp) 精品店、专柜找到它们。


    1 2

      本文标签珑骧马年限量手袋2014早春

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商