您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 复古怀旧的文学气息,以《小王子》、《爱丽丝梦游仙境》、《洛丽塔》等文学作品为外观设计的P.S. Besitos书本手拿包系列 (图)

复古怀旧的文学气息,以《小王子》、《爱丽丝梦游仙境》、《洛丽塔》等文学作品为外观设计的P.S. Besitos书本手拿包系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-21关注度:
    文章导读
      P.S. Besitos书本手拿包系列以我们耳熟能详的文学作品为灵感,将《小王子》、《爱丽丝梦游仙境》、《洛丽塔》和英国著名女作家简·奥斯汀系列著作变成了一款款有趣别致的包包。

    P.S. Besitos书本手拿包系列

      P.S. Besitos书本手拿包系列以我们耳熟能详的文学作品为灵感,将《小王子》、《爱丽丝梦游仙境》、《洛丽塔》和英国著名女作家简·奥斯汀系列著作变成了一款款有趣别致的包包。该系列吸引我们的不仅仅是书皮外壳设计,还有包包那复古怀旧的文学气息。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商