您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 小兔元素席卷时尚界 Q萌造型大受追捧(图)

小兔元素席卷时尚界 Q萌造型大受追捧(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2013-11-21关注度:
    文章导读
      继前两年流行的猫咪造型,呆萌可爱的小兔造型最近成了时尚界新宠。据报道,小兔元素的单品在今季大肆流行。无论是马克·雅可布(Marc Jacobs)的最新系列产品,还是马库斯·卢普伐(Markus Lupfer)与朋友联手推出的新品中,都随处可见小兔造型的身影。为此,《ELLE》杂志推荐了几款最具代表性的小兔单品,让你立刻走到潮流前端。

    小兔元素席卷时尚界 Q萌造型大受追捧

                                    小兔元素席卷时尚界 Q萌造型大受追捧

      继前两年流行的猫咪造型,呆萌可爱的小兔造型最近成了时尚界新宠。据报道,小兔元素的单品在今季大肆流行。无论是马克·雅可布(Marc Jacobs)的最新系列产品,还是马库斯·卢普伐(Markus Lupfer)与朋友联手推出的新品中,都随处可见小兔造型的身影。为此,《ELLE》杂志推荐了几款最具代表性的小兔单品,让你立刻走到潮流前端。

      美国人气女星Lauren Conrad同名品牌LC Lauren Conrad的粉色毛衣,粉嫩色彩搭配可爱图案,将俏皮天真进行到底。目前售价为39.99美元(约合人民币243.6元)。

      Quotation的小兔图案毛衣,简洁设计与清爽色彩的配合,使整体造型显得尤为娇俏。目前售价为238美元(约合人民币1449.9元)。  马库斯·卢普伐与Hillier London联手推出的黑色小兔毛衣,夸张兔耳用彩色亮片打造而成,凸显出小兔的Q萌。目前售价为425美元(约合人民币2589.1元)。

      Topshop的小兔图案短袜,形态各异的彩色小兔活泼可爱,能为足部增添新亮点。目前售价为6美元(约合人民币36.6元)。

      马克·雅可布兔头戒指,亮丽的色泽搭配圆润可爱的兔头装饰,使得戒指也如此卖萌。目前售价为48美元(约合人民币292.4元)。

      马克·雅可布紫色小兔拖鞋,新颖的造型设计与毛茸茸的质感相结合,让人感觉舒适温暖。目前售价为200美元(约合人民币1218.4元)。

      Hillier London小兔发饰,水钻镶嵌的兔眼让人从头开始绽放美丽。目前售价为60美元(约合人民币365.5元)。

      BCBG兔耳发卡,鲜明夸张的兔耳造型引人注意,打造出俏丽活泼的形象。目前售价为58美元(约合人民币353.3元)。

      Comme des Garçons兔耳皮帽,延续品牌一贯创新独特的风格,将可爱的兔耳与中性的皮革相结合,打造出独一无二的卖萌单品。目前售价为355美元(约合人民币2162.7元)。

      Mountain Men兔脸T恤,3D立体的图案充满创意,使造型显得尤为活泼有趣。目前售价为35美元(约合人民币213.2元)。

      Iphone 5的小兔图案手机套,让你随时随地都能展现童趣与童真。目前售价为15美元(约合人民币91.4元)。

      12.Topman小兔图案衬衣,让男士也能卖萌耍酷,打造出可爱活泼的形象。目前售价为55美元(约合人民币335.1元)。

      本文标签小兔元素猫咪造型饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商