您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 荣获《大日子》颁发「我最喜爱珠宝首饰大奖」(图)

荣获《大日子》颁发「我最喜爱珠宝首饰大奖」(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-11-21关注度:
    文章导读
     六福集团(国际)有限公司(「六福」/「该集团」) (股份代号:00590)欣然宣布荣获《大日子》杂志颁发「我最喜爱珠宝首饰大奖」,表扬该集团多年来用心为顾客提供时尚贵丽珠宝首饰及优质服务,深受消费者认同及推崇。

      (香港,2013年11月18日) —— 六福集团(国际)有限公司(「六福」/「该集团」) (股份代号:00590)欣然宣布荣获《大日子》杂志颁发「我最喜爱珠宝首饰大奖」,表扬该集团多年来用心为顾客提供时尚贵丽珠宝首饰及优质服务,深受消费者认同及推崇。

      六福集团主席兼行政总裁黄伟常先生表示﹕「集团很高兴获选为『我最喜爱珠宝首饰』殊荣,集团一直与时俱进,除不断优化顾客服务及推出多元化的产品组合以迎合不同顾客的需要,为能提供更多增值服务,集团更在部分分店设置『浪漫婚嫁专区』,模拟婚嫁场景,方便正筹备婚嫁的新人亲临店铺选购产品,体验崭新优越的购物乐趣。是次获奖证明集团精益求精的产品及服务质素备受认同。」

      「《大日子》我最喜爱大奖」由《大日子》杂志的员工、会员及婚宴专家共同推选,旨在选出不同类别、有关结婚的最好,嘉许其贴心优质的产品及服务。是次颁奖典礼于11月10日于环球贸易广场天际100举行,六福集团执行董事黄兰诗小姐代表集团上台领取奖项。

    荣获《大日子》颁发「我最喜爱珠宝首饰大奖」

    由《大日子》创办人兼行政总裁安宇昭先生颁发「我最喜爱珠宝首饰大奖」奖座

    予六福集团执行董事黄兰诗小姐

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商