您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 辽宁省大连市大商麦凯乐总店「六福珠宝」专柜盛大开业(图)

辽宁省大连市大商麦凯乐总店「六福珠宝」专柜盛大开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-11-21关注度:
    文章导读
      2013年11月2日,六福珠宝应广大市民需求于该市大商麦凯乐总店一楼拉开了大连市第5间,辽宁省第36间六福专柜的帷幕。

      大连市,东濒黄海,西临渤海,冬无严寒,夏无酷暑,GDP位居东北第一位,是辽宁沿海经济带的金融中心,航运物流中心, 东北亚国际航运中心,更是东北地区最大的港口城市。

      自2010年起,六福珠宝便与此“浪漫之都”携手,至今已陆续开设了共4间专柜,并以其精湛华丽的饰品、贴心专业的服务受到了大连市民的一致追捧。2013年11月2日,六福珠宝应广大市民需求于该市大商麦凯乐总店一楼拉开了大连市第5间,辽宁省第36间六福专柜的帷幕。

      开业当日,各类饰品在通透的柜台内依次陈列,与柔和的灯光巧妙融合,吸引了众多消费者悠然品味。黄金饰柜内咖啡色面的陈列座,配以柔和的黄色灯光,恰到好处的衬托出了货品雍容华贵的气质;铂金及钻石饰柜内白色面的陈列座,配以明亮的白色灯光,使得本就闪亮夺目的饰品更加熠熠生辉。此外,该间店铺更配备了2013年全新「金饰魅力」系列产品,以配合现今市场不断增长的黄金购买需求,力求在这金九银十之际,创造销售佳绩。

      最后,值此隆重开业之际,谨代表六福集团恭祝大庆市第5间六福专柜:“开张添吉庆,起步肇昌隆!”辽宁省大连市大商麦凯乐总店「六福珠宝」专柜盛大开业辽宁省大连市大商麦凯乐总店「六福珠宝」专柜盛大开业

      本文标签六福珠宝第5间辽宁第36间

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商