您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 时尚配饰 > 冬季异色风味,Wish ATL x New Era扎染冷帽释出(图)

冬季异色风味,Wish ATL x New Era扎染冷帽释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-11-21关注度:
    文章导读
    说到今年春夏季的热门设计元素,扎染当然要位列其中。但是随着冬季的来临,扎染元素似乎渐渐淡出了我们的视线。

      说到今年春夏季的热门设计元素,扎染当然要位列其中。但是随着冬季的来临,扎染元素似乎渐渐淡出了我们的视线。

    今冬,著名帽业巨头New Era同Wish ATL释出了一只漂亮的冬季冷帽,而这款帽子的设计元素正是来源于扎染。和此前众多品牌释出的扎染单品一样,该帽款在设计上同样使用了大量的扎染布料作为主题,而在帽子的顶端也用多彩的毛线作为呼应。喜欢的朋友不要错过啦!

    冬季异色风味,Wish ATL x New Era扎染冷帽释出冬季异色风味,Wish ATL x New Era扎染冷帽释出冬季异色风味,Wish ATL x New Era扎染冷帽释出冬季异色风味,Wish ATL x New Era扎染冷帽释出

      本文标签NewEraWishATL冷帽冬季

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商