您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 欧式朴素街头再现,POST Hats & Details 2013假日限定单品一览(图)

欧式朴素街头再现,POST Hats & Details 2013假日限定单品一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-11-21关注度:
    文章导读
    欧洲的潮流品牌正如欧洲这片土地一样,充满了文化底蕴与艺术气息,相对美式街头的浮夸,欧洲街头品牌更是显得内涵十足。
    欧洲的潮流品牌正如欧洲这片土地一样,充满了文化底蕴与艺术气息,相对美式街头的浮夸,欧洲街头品牌更是显得内涵十足。此次,新晋欧洲品牌POST Hats & Details为即将到来的圣诞节又推出了一系列的限定单品。无论是棒球帽还是冷帽,都在朴素的配色下显得十分含蓄。话说厌倦了浮夸单品的各位不妨在12月1日各种单品上柜之后尝试一下。欧式朴素街头再现,POST Hats & Details 2013假日限定单品一览欧式朴素街头再现,POST Hats & Details 2013假日限定单品一览欧式朴素街头再现,POST Hats & Details 2013假日限定单品一览欧式朴素街头再现,POST Hats & Details 2013假日限定单品一览

      本文标签欧洲POSTHats&Details冷帽棒球帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商